企業精神 

JLA杰利安衛浴科技有限公司

本源企業社/杰利安科技有限公司(JLA) 以專業衛浴自動化OEM/ODM廠商深耕台灣30餘年,代工國內外知名品牌,秉持多年來對於衛浴產品的執著與用心,專精於衛浴自動化產品開發、研發與設計,力求產品品質穩定與人性化設計兼具的概念。

用心  /  專業  /  服務至上

JLA通過BSMI,CE,FCC,NCC與ISO9001等國際認證,更符合國內經濟部水利署省水標章及經濟部標準檢驗局商品驗證登錄證的獲取,與積極爭取國外的安全認證,近年來不斷購入先進機械設備及研發新技術配合政府節水政策,這股配合環保及節省水資源的研發力量,來自JLA同仁對台灣的愛。

未來JLA將結合更精密的技術與美學設計,往高科技產業邁進使衛浴設備不再只是滿足「生理需求」,而是一種享受的禮遇.務求完美產品呈現在您我的生活空間,期望消費大眾對於JLA的支持與鼓勵是我們向前邁進最大之原動力。